viernes, noviembre 22, 2024
Marcas

Old Parr presenta recetas con ingredientes colombianos

old par

‘Golden Hour’ y ‘Pa’ el Calor’, son preparaciones únicas, desarrolladas por bartenders locales quienes se inspiraron en los atardeceres colombianos para volverlas realidad.

En el mundo del marketing y la publicidad, Diageo se destaca como la empresa líder a nivel global en el segmento de bebidas Premium. Su envidiable repertorio de marcas de bebidas abarca diversas categorías, incluyendo licores, cervezas y vinos de calidad insuperable.

En un contexto más específico, durante el último mes en Colombia, se ha registrado una cifra impresionante de más de 12 millones de atardeceres compartidos en las redes sociales. Este fenómeno refleja no solo el gusto de la población por este momento del día, sino también el profundo significado cultural que representa. Esta tendencia ha impulsado el interés en las bebidas refrescantes como compañeras ideales para realzar las majestuosas puestas de sol.

El protagonismo de las bebidas refrescantes en este contexto se ha convertido en una fuente de inspiración para muchos, quienes ven en la famosa 'Golden Hour' una oportunidad perfecta para disfrutar de momentos especiales con amigos, refrescando las cálidas tardes con cócteles y mezclas de sabores innovadores.

El whisky, conocido por su versatilidad, ocupa un lugar destacado en esta narrativa. De acuerdo con las palabras de Sebastián Rodríguez, embajador de Diageo, "el whisky, gracias a su sabor intenso, la sedosidad de la malta y la nota picante del grano (en el caso de los blends), brinda un lienzo infinito para la creación de cócteles que respetan y realzan la esencia del espíritu, de manera similar a cómo una trufa realza un plato de lujo".

Además, Restrepo señala que existen propiedades que hacen de Old Parr un whisky diferente y especial para refrescar el paladar. “Las diferencias entre cada Whisky aportan una nota única a las bebidas, por ejemplo a través de Old Parr se puede aprovechar su refrescancia y fuerza en el paladar”.

Los mejores cócteles para pasar la ‘Golden Hour’ con amigos y elevar cualquier ocasión

‘Pa’ el calor’

Ingredientes:

  • 45 ml de Old Parr 12 años
  • 30 ml de Jalea de naranja con tomillo
  • 15 ml de zumo de limón
  • 1 ml Soda
  • Una rodaja de naranja
  • 1 gr de hierbabuena

Preparación:

  • Agregar a la licuadora Old Parr, jalea de naranja con tomillo y zumo de
    limón.
  • Agregar hielo y revolver.
  • Agregar la soda y decorar con la rama de hierbabuena y rodaja de naranja.

‘Golden Hour’

Ingredientes:

  • 45 ml de Old Parr 12 años
  • 100 ml de soda
  • 60 ml mix de cítricos (naranja, limón, almíbar simple)
  • 1 Naranja

Preparación:

  • En el vaso agregar: hielo, mix de cítricos y el whisky Old Parr.
  • Terminar con soda y mezclar con cuchara de bar.
  • Decorar con media luna de naranja.

El Old Parr es considerado uno de los mejores whiskys de su tipo, pues despierta un peculiar aroma a nuez moscada, cáscara de naranja, roble, madera, entre otras propiedades que lo hacen suave y perfecto para preparar cócteles refrescantes.

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