
La carpa VIP de Don Julio no solo ofreció cócteles, sino que también se convirtió en el lugar perfecto para relajarse y disfrutar en un ambiente cómodo y seguro.
El Festival Estéreo Picnic (FEP) se consolidó como uno de los eventos musicales más importantes de Colombia y América Latina. En su edición de 2024, el festival reunió a más de 159.000 asistentes, generando ingresos por turismo cercanos a los US$11 millones. Para este año, se esperaba que el FEP continuara su crecimiento, atrayendo a una audiencia aún mayor con una cartelera que incluyó a destacados artistas internacionales como Olivia Rodrigo, Justin Timberlake y Alanis Morissette, entre otros.
Hubo muchas formas de vivir el FEP. Se podía vibrar con cada acorde en medio de la multitud, perderse entre los escenarios y dejar que la música guiara la experiencia. Pero quienes realmente quisieron vivir el festival en su máxima expresión, encontraron un solo camino: vivirlo Por Amor A La Música con Don Julio en el VIP. Porque todo lo que hizo Don Julio, lo hizo por amor, y ese amor se reflejó en la experiencia única que ofreció en el festival.
Por amor a la música, Don Julio diseñó un espacio exclusivo dentro del área VIP del FEP, donde los asistentes pudieron disfrutar de coctelería de autor y vivir una experiencia memorable. Uno de los grandes protagonistas de este espacio fue el Guava Spice, un cóctel especial creado para la ocasión, que fue solo una muestra del cuidado y la pasión que Don Julio puso en cada detalle.
La carpa VIP de Don Julio no solo ofreció bebidas excepcionales, sino que también se convirtió en el lugar perfecto para relajarse y disfrutar en un ambiente cómodo y seguro. Este "parchadero" estuvo diseñado para que los asistentes compartieran momentos inolvidables con amigos, influencers y artistas colombianos que se dieron cita en el festival. Además, con más de 70 artistas programados para presentarse en el FEP 2025, la experiencia VIP de Don Julio se posicionó como el lugar ideal para vivir el festival al máximo.

Así se puede preparar el Guava Spice
Ingredientes
- Don Julio 70: 45ml
- Zumo de limón natural: 20ml
- Licor de naranja (triple sec): 20ml
- Sal de mango y chile
- Lámina de Jalapeño
Este cóctel se prepara con coctelera (shake):
- En la parte grande de la coctelera, poner el hielo y la lámina de jalapeño fresco (picante al gusto). Majarlo ligeramente.
- Añadir en la coctelera: Don Julio Blanco, el licor de naranja, el jugo de limón y la jalea de guayaba.
- Cerrar bien la coctelera y agitar hasta que esté bien fría.
- Untar ligeramente el borde del vaso con zumo de limón.
- Hundir el borde del vaso en la sal de mango y chile.
- Poner hielo en el vaso.
- Verter el cóctel en el vaso con un colador.
También le puede interesar: BetPlay una activación al nivel de Las Vegas